Mompó y Enguix recuperan la “gestión” en una Diputación que celebra un año “más próxima a los municipios”
Ya está disponible la venta de entradas online para las Piscinas del Polideportivo Municipal de Utiel
El Ministerio de Transición Ecológica aprueba el parque solar fotovoltaico “Limonero Solar”, ubicado en Requena

Utiel (20/05/24)

En un ambiente espectacular en La Celadilla, el CD Utiel y el FC Jove Español se enfrentaron en un partido histórico tras una impresionante temporada que los llevó a los puestos de Promoción, con el equipo de San Vicente del Raspeig en segundo lugar y el de Utiel en quinto. El día, soleado con algunas nubes y ocasionales gotas de lluvia, ofreció un marco perfecto para el encuentro.

El primer tiempo tuvo pocas ocasiones de gol. Borja del Jove Español amenazó con un cabezazo en los primeros minutos, mientras que José Carlos del Utiel disparó desde el borde del área buscando abrir el marcador. El partido se mantuvo equilibrado hasta el minuto 36, cuando Ekedi anotó un gol que fue anulado por el árbitro debido a una supuesta falta o manos, generando protestas del equipo visitante. Antes del descanso, ambos equipos tuvieron oportunidades, pero ninguna logró concretarse.

En la segunda mitad, el Utiel comenzó presionando, con un fuerte disparo de Chuso en el minuto 52 y una destacada parada de Carles Fluixà a un tiro libre en el minuto 58. José Carlos continuó creando peligro por la banda derecha. El partido dio un giro en el minuto 70 con la expulsión de Romera por doble amarilla, y aunque el Utiel intentó aprovechar su ventaja numérica, no pudo concretar sus oportunidades. El partido terminó sin goles.

El decisivo partido de vuelta se jugará el próximo domingo a las 19:00 horas en tierras alicantinas.

Ficha técnica:

CD UTIEL 0 – 0 FC JOVE ESPAÑOL

Goles:

CD Utiel: Robert, Chuso, Dani Martínez, Fernando Pérez (Moisés Ekoko, 72), Esteban, Luis Luengo (Emilio Martí, 72), Enric Cuxart, Romera, Pablo Jiménez (Víctor García, 79), Climent, Blasco (Diego Junquero, 72).

FC Jove Español: Carles Fluixà, Vicent Fluixà, José, Ekedi (Ferran, 61), Javi Salero, Borja Iñiguez (Sammi, 90), Iker Carbonell (Lara, 79), Edu, Axo, Alex y José Carlos.

Árbitro: Iván Sánchez Agramunt, asistido por: Sergio Pitarch Ortí y Javier Torrejón Royo.

Amonestaciones: UTIEL: Chuso (56), Romera (44 y 69, expulsado) / JOVE: Ekedi (43), José García (57), José Carlos (82)

Campo: La Celadilla.

Video resumen del partido (Golsmedia.com)

Comparte: La Celadilla se llenó pero no fue suficiente para adelantarse en la eliminatoria