Ya está disponible la venta de entradas online para las Piscinas del Polideportivo Municipal de Utiel
El Ministerio de Transición Ecológica aprueba el parque solar fotovoltaico “Limonero Solar”, ubicado en Requena
Los premios GastroCOPE premian los embutidos de Requena, el vino de Hispano Suizas y la bodega Vegalfaro

Requena (07/11/22) J Rafael Serrano

• El Sporting certifica su cuarta victoria consecutiva metiéndose en puestos de play off

Tarde noche soleada y con buena temperatura la que acompañó a las cerca de 200 personas que se congregaron en el Estadio Municipal de La Canaleta para presenciar el encuentro correspondiente a la décima jornada de liga del Grupo II de Regional Preferente, entre los equipos Mislata C.F. y nuestro S.C. Requena, que finalizó con el marcador de cero goles a cuatro favorable a los requenenses.

El encuentro fue dirigido por el colegiado José Luis Lagardera Ventura, auxiliado en las bandas por Ainhoa Remón Tello y Ricardo Cuisinier Hervás. No mostró tarjetas amarillas a ninguno de los dos equipos que se emplearon con total deportividad sobre el terreno de juego.

La actuación del trío arbitral, con José Luis Lagardera Ventura al frente, la calificaremos de excelente. Gran arbitraje del colegiado que siguió el juego de cerca aplicando el reglamento correctamente.

Alineaciones:

Mislata C.F.: Adrián, Miró, Fede, Didier, Oscar (Peralta 46´), Gabi Fernández (Marc Bellver 75´), Pastor (Carlos Prieto 34´), Zapata, Gonzalo, Dani (Dani Sánchez 46´) y Marcos (Rubén Paños 46´).

S.C. Requena: Cata, Víctor Bastardo (Riki 81´), Juanjo, Martín Turégano (Anthony 73´), Rubén (Carper 81´), Víctor, Josevi (Israel 73´), Zurita, Solera, Saugar y Alex Escobar (Alex Pérez 46´).

Goles:

0 – 1. Minuto 2´. El Cazagoles Víctor González

0 – 2. Minuto 37´. Rubén

0 – 3. Minuto 70´. Zurita

0 – 4. Minuto 82´. Alex Pérez

Cuarta victoria consecutiva de nuestro S.C. Requena que le aúpa en las primeras posiciones de la tabla clasificatoria y que a su vez sirve para fortalecer la confianza de una plantilla y cuerpo técnico que conforme avanzan los partidos están yendo a más.

El partido disputado en el Muncipal de La Canaleta no pudo comenzar mejor, ya que en el minuto 2´ llegó el primer tanto del conjunto albinegro por mediación del Cazagoles Víctor González en una jugada que nace en la medular, en los pies de Josevi, que pasa a Rubén, este habilita a Peter Pan Zurita que se interna en el área dispara, el meta rechaza y el Cazagoles Víctor González en boca de gol establece el 0 a 1.

Gol psicológico e importante el conseguido por el conjunto de Ricardo Venancio nada más iniciarse el encuentro.

En el minuto 11´ los locales llegaron con cierto peligro a los dominios del Muro Cata en el lanzamiento de un corner en el que un jugador del Mislata remató y el Víctor despejó el esférico de la portería.

Pocos minutos después, el Cazagoles Víctor González pudo marcar el segundo al quedarse solo delante del meta local, pero su disparo salió rozando el palo izquierdo.

Los minutos iban transcurriendo con un Sporting muy bien situado sobre el terreno de juego y manteniendo su renta goleadora aprovechando los espacios que dejaba el equipo de Suso en su afán de empatar el encuentro.

En el minuto 37´ llegaría el 0 a 2 en un balón largo que le llega al Tigre Alex Escobar, la baja habilitando a Rubén  que se va de dos contrarios y cuando parecía que iba a perder el balón, con pierna izquierda bate al meta Adrián por su palo derecho estableciendo el 0 a 2.

El comienzo del partido no podía ser mejor, en treinta y siete minutos los de Ricardo Venancio llevaban una renta de dos goles siendo los dueños del partido.

Los pupilos de Suso no cesaban en su empeño de acortar distancias y en el minuto 43´ el Sporting pierde el esférico en la salida de balón desde la defensa, un jugador del Mislata se queda solo ante el Muro Cata y cuando se cantaba el gol en las gradas su disparo sale fuera desviado cerca del palo izquierdo de la portería requenense.

Con 0 a 2 finalizó el primer acto del encuentro.

La segunda mitad comenzó con un Mislata incisivo en busca de acortar distancias cercando al conjunto albinegro en su terreno de juego, pero poco a poco con el paso de los minutos, los de Ricardo Venancio fueron sacudiéndose el dominio local llegando con peligro a las inmediaciones de Adrián.

En el minuto 59´ el Mislata bota un corner por la izquierda al primer palo entra al remate Didier y su remate sale fuera rozando el palo derecho del Muro Cata.

En el minuto 60´ el Sporting tuvo la primera ocasión de este periodo en un saque de puerta en largo del Muro Cata, la peina el Cazagoles Víctor González, el balón le cae a Alex Pérez y el remate de este se estrella en el pecho del meta Adrián.

Un minuto después en una jugada rápida el Mislata pudo marcar, pero el jugador local solo ante el Muro Cata disparó fuera de los tres palos saliendo el esférico cerca del palo izquierdo.

En el minuto 61´ corner que saca muy cerrado el conjunto de La Canaleta y el Muro Cata ataja con seguridad.

El Mislata presionaba echando el equipo muy arriba haciendo que el Sporting perdiera el esférico con facilidad llevando peligro a la meta defendida por el Muro Cata.

En el minuto 64´ el Sporting lanza una falta desde la parte derecha de su ataque, la defensa del Mislata despeja y Solera desde lejos engancha un disparo duro y ceñido a la base del poste izquierdo del meta Adrián obligando a este a realizar una gran intervención lanzándose a ras de césped evitando el tanto.

En el minuto 66´ gran jugada de Peter Pan Zurita pasa dentro del área al Cazagoles Víctor González, este hace el pase de la muerte y por muy poco el esférico no llega a Alex Pérez.

Un minuto después, Peter Pan Zurita desde banda derecha habilita a Rubén por la izquierda dribla a un defensa haciéndole penalti. La pena máxima la ejecuta Peter Pan Zurita y el meta Adrián adivina el disparo sacando el esférico lejos de su portería y evitando el 0 a 3.

En el minuto 70´ el Sporting bota un corner por la derecha, lo hace en corto a Piter Pan Zurita que se deshace de un contrario sacando un latigazo impresionante alojando el esférico por la mismísima escuadra estableciendo el 0 a 3 marcando el golazo de la tarde.

En el minuto 73´el Muro Cata saca en largo, el Cazagoles Víctor González la baja, se deshace un contrario y saca un disparo colocado que sale muy cerca del palo derecho del Mislata.

El Sporting volvía a ser el dueño y señor del encuentro llevando peligro a la meta rival.

En el minuto 79´Anthony roba el balón en la medular, habilita a Israel que dispara desviando el esférico el meta a corner.

En el minuto 81´ Alex Pérez establece el 0 a 4 tras una jugada que nació en Casemiro Anthony, habilitó a Zurita y este a Alex Pérez para que de perfecta definición, el canterano se estrenara de manera oficial en liga como goleador del primer equipo del S.C. Requena.

En el minuto 87´ Marc Bellver pudo acortar distancias para su equipo pero se encontró con el Muro Cata realizando una gran parada.

En el minuto 90´ el Cazagoles Víctor González recibe un pase largo y el disparo lo saca el meta Adrián realizando una gran parada.

Con 0 a 4 finalizó un partido en el que los requenenses vencieron y convencieron en un Estadio muy difícil como es La Canaleta de Mislata demostrando que pueden dar mucho que hablar en el presente campeonato.

Con los resultado registrados a lo largo de esta décima jornada nuestro S.C. Requena dormirá en puestos de Play Off ocupando la tercera posición.

El CD Utiel afianza su liderato

Manises CF1 - CD Utiel 2

Nuevamente estaba en juego el liderato de la regional preferente en el  grupo 2  y con el Utiel como protagonista. El Manises, segundo en la tabla, retaba al conjunto de La Celadilla en un choque que dejo fuertes emociones  y que terminó con la victoria visitante por 1 gol a 2 , lo que permite mantenerse al CD Utiel líder en solitario, a 3 puntos del 2º clasificado, el Paiporta CF y a 5 del 3º, el SC Requena y el Manises CF

Los de La Celadilla se avanzaron en el marcador con un tanto de Mario, un Mario que duplicó la ventaja antes de alcanzarse el tiempo de descanso. Antes del paso por los vestuarios también recortó diferencias Imanol para los locales. En el segundo tiempo las espadas estuvieron en todo lo alto pero el marcador ya no se movió, el Utiel sigue líder.

Comparte: El CD Utiel y el SC Requena mantienen su racha de victorias