Ya está disponible la venta de entradas online para las Piscinas del Polideportivo Municipal de Utiel
El Ministerio de Transición Ecológica aprueba el parque solar fotovoltaico “Limonero Solar”, ubicado en Requena
Los premios GastroCOPE premian los embutidos de Requena, el vino de Hispano Suizas y la bodega Vegalfaro

Con un gol en cada una delas partes el CD Utiel se lleva los tres puntos en casa del Rayo Ibense y duerme en puestos de promoción de ascenso.

Utiel (27/11/23)

Ficha técnica:

UD Rayo Ibense: Casillas, Núñez (Iván, 67’), Cintas (Josema, 46’), Trujillo, Aitor (Montero, 88’), Ángel, Alejandro (Carretero, 67’), Mario, Sergio, Montava y Dante.

CD Utiel: Manu, Jose Martínez, Dani, Víctor, Pages (Xavi, 78’), Moisés (Luis Luengo, 55’), Enric, Romera, Jiménez (Alejandro Pastor, 78’), Climent y Álvaro Blasco (Emilio, 78’).

Goles: 0-1 Moisés (41’); 0-2 Luis Luengo (81’).

Árbitro: Pablo Pérez Alcocer. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Cintas, Muñoz, Dante y Montava, así como a los visitantes Climent, Víctor, Dani, Romera, Manu y Alejandro Pastor. Expulsó con cartulina roja directa al visitante Jose Martínez (77’).

Encuentro:

A las 16:00 horas comenzaba en el Estadio Municipal Francisco Vilaplana Mariel el enfrentamiento correspondiente a la duodécima jornada del grupo 6 de la Tercera División RFEF, donde se enfrentaban la UD Rayo Ibense y CD Utiel, duelo directo entre dos rivales situados en la zona noble y que llegaban tras sufrir ambos una derrota en la jornada anterior.

El partido comenzó con unos primeros momentos donde tanto unos como otros no querían cometer errores defensivos y se dedicaron a «conocerse»  y así no llegaban ocasiones claras en ninguna de las dos áreas. Con el desarrollo y paso de los minutos la igualdad e intensidad entre ambos se apreciaba notablemente en el terreno de juego,  por lo qeu ni el equipo local , el Rayo Ibense niel visitante, el CD Utiel llegaran con claridad a la portería rival.  Si embargo, cuando el tiempo llegaba a los limites de la primera parte y parecía que se iban a retirar a los vestuarios con un empate a 0 llegó el gol del CD Utiel por mediación de Moisés, que ponía por delante a los visitantes de cara a la segunda parte del duelo.

Tras el descanso era el turno del Rayo Ibense que fue más incisivo para buscar en un primer instante la igualada, a lo qeu respondía el CD Utiel  con su principal característica, su clásica y bien ejecutada organización , esperando a tener sus opciones. El partido continuaba con el equipo local buscando el empate y con el CD Utiel ejecutando sus contras rápidas que hacían mucho daños a los locales.

En el minuto 77 se produjo la expulsión del jugador visitante, José Martínez, con roja directa que dejaba con diez al Utiel; sin embargo fue de nuevo el CD Utiel quien logró avanzarse en el marcador en el minuto 81 anotando un 0-2 que llegó de las botas de Luis Luengo y que hizo qeu el partido ya no cambiase de color, desaprovechando así el equipo local su superioridad numérica.

Fuente Golsmedia.com

Comparte: El CD Utiel vence al Rayo Ibense por 0 a 2 y se sitúa en puestos de promoción