La DO Utiel-Requena participa en Prowine Singapur
El Diputado de Cultura inaugura en Utiel la exposición itinerante del museo L’ETNO “ Crónica de la Gran Guerra. El archivo de Tánger”
Gran acogida de la Ruta del Tapeo de Utiel con cientos de degustaciones ofertadas y un extraordinario ambiente festivo

Jornada 21, Regional Preferente Gº II. CD Utiel 3- UD Juventud Barrio del Cristo 1.

El CD Utiel se mantiene 4º en la tabla de clasificación,  a 4 puntos del 3º, el CD Torrent.

Utiel (03/02/20). Fuente Golsmedia.com

Después de encadenar dos empates seguidos, el CD Utiel regresó a la senda de la victoria tras imponerse contundentemente ante la UD Juventud-Barrio del Cristo.

A las 12:00 horas del mediodía se ha disputado en el Estadio Municipal “La Celadilla” el enfrentamiento correspondiente a la vigesimoprimera jornada del Grupo II de Regional Preferente, donde el CD Utiel recibía la visita de la UD Juventud-Barrio del Cristo.

El encuentro no iba a poder empezar de mejor manera para el Utiel. Y es que apenas dos minutos habían transcurrido cuando Abarca conectaba un cabezazo impecable con el que batía al portero, adelantando así a los de casa. Tras este tempranero gol anotado, los locales se hicieron con el control del balón y empezaron a marcar el ritmo del choque. Así pues, su tramo de dominio obtuvo sus frutos con ya cumplida la primera media hora de juego, cuando Víctor García recibía un centro lateral y con un testarazo anotaba el segundo para el Utiel de cara al segundo tiempo.

La segunda mitad arrancaba con unos primeros compases buenos para el Juventud-Barrio del Cristo, que salía muy enchufado. Fruto de ello, a los pocos minutos consiguió recortar distancias por medio de Juanjo. No obstante, tras este tanto visitante, el cuadro local dio un paso adelante y de nuevo tomó las riendas del partido. Y fue ya en el tramo final cuando el Utiel sentenció el encuentro; en una jugada a balón parado, Carlos recogía un rechace y enviaba el esférico al fondo de la red, anotando así el 3-1 con el que finalizarían los 90 minutos.

Por lo que respecta a la próxima jornada, el CD Utiel visitará al Atlético Benimar; mientras que por su parte, la UD Juventud-Barrio del Cristo recibirá al CD Buñol.