Econova se pone en contacto con Conselleria para hablar de lo sucedido en San Antonio
La Agrupación Escénica Enrique Rambal de Utiel, propone el nombramiento de Hijo Adoptivo de la Ciudad a José Jiménez “Joselito”

CF La Nucia B 0 CD Utiel 1

Utiel (19/06/23)

En una tarde calurosa y soleada, en el estadio Camilo Cano, se llevó a cabo el partido de ida de la eliminatoria final por el ascenso entre el filial del CF La Nucia y el CD Utiel. Las gradas estaban llenas de un gran ambiente, con más de 100 aficionados visitantes, incluyendo a la siempre presente «Ultracela», acompañando a su equipo en sus desplazamientos.

La primera oportunidad para el equipo de Javi Pons llegó con un disparo de Tobías que fue bien atajado por el portero. El filial del CF La Nucía generó un centro peligroso al área, pero la defensa visitante logró despejar con cierta dificultad. Esto ocurrió en el primer cuarto del partido. Alrededor del minuto 20, el CD Utiel reclamó un penalti cuando Yarza cayó en el área tras ingresar en ella.

Chuso tuvo un disparo peligroso para el Utiel a la media hora de juego. En el minuto 43, ocurrió una jugada clave cuando el árbitro señaló un penalti a favor del Utiel por una mano de un jugador del filial en su área. El CD Utiel logró convertir el penalti. Tobias no falló y puso el 0-1 en el marcador.

La segunda mitad comenzó con un disparo de Chuso que fue seguro para Robert. La Nucia respondió con un centro peligroso y un disparo fuerte pero lejano a la portería. El árbitro anuló un remate final en el área del Utiel por fuera de juego, antes de que el balón entrara en la portería local.

En el minuto 59, Alberto y Mario estuvieron cerca de marcar el segundo gol para el Utiel cuando este último recibió el balón en el área y disparó ligeramente por encima del larguero. En el minuto 65, se produjo una falta lateral a favor del equipo de Javi Pons, donde Tobías disparó por encima del larguero. Pablo Ruiz realizó un centro-chut desde el carril izquierdo del ataque local, obligando a volar a Robert.

En el minuto 69, ocurrió una acción clave cuando el árbitro mostró la tarjeta roja directa a Chuso por una entrada fuerte cerca del banquillo del Utiel. Esta decisión fue muy protestada por los jugadores visitantes. Vadillo disparó desde fuera del área en el minuto 73, pero el balón se fue cerca del poste.

El CF La Nucia intentó conseguir el gol del empate con constantes ataques en los últimos minutos, pero el Utiel resistió. El resultado final fue de 0-1. El partido de vuelta de la eliminatoria se jugará el próximo domingo a las 20:00 horas en La Celadilla.

Ficha técnica

CF LA NUCÍA B: Fernando, Pittu, Monerris, Rodri, Vadillo, Kiko Caler, Pablo Francés, Jordi Avilés, Jaume Galiana (Zazo, 75), Víctor Savall y Agus.

CD UTIEL: Robert, Emilio, Dani, Penadés, Víctor, Esteban, Yarza, Mario (Yunquero, 67), Chuso, Tobías (Enric, 74), Alberto.

Árbitro: Óscar Agulló, asistido por: Jorge Navarro Irles y Alberto Romero Quiles.

Amonestaciones: NUC: Savall (43), Bauzá (43), Pittu (60), Agus (75)  / UTIEL: Tobias (50), TARJETA ROJA DIRECTA A CHUSO (69),

Campo: Camilo Cano.

Fuente golsmedia.com

Comparte: El CD Utiel se acerca al ascenso con la victoria de la final ante el CF La Nucia B