Utiel se viste de literatura por la VII Feria del Libro 2024
El conseller de Agricultura, José Luis Aguirre, preside la entrega de premios del Concurso de Aceites de Oliva Vírgenes “Ciudad de Utiel” y destaca el firme compromiso para potenciar productos locales y de producción ecológica
Degustación gastronómica en Campo Arcís en sus fiestas en honor a San Isidro Labrador

Tercera Federación Grupo 6  Jornada 10 / Ontinyent 1931 CF 1- 1 CD Utiel

Utiel (13/11/23)

El CD Utiel visitaba al Ontinyent 1931 en el estadio de» El Clariano» con la intención de volver a conseguir la victoria tras el partido de la semana anterior frente al Villareal C y mantenerse así en la parte alta de la tabla de clasificación.

Durante la primera parte el CD Utiel se imponía desarrollando en el césped su estilo, alta intensidad con una presión alta poniéndole muy complicado al Ontinyent 1931 CF hacer su juego.

El conjunto  de Utiel conseguía así las oportunidades más claras en la primera parte, dos acciones en el área han estado a punto de ser gol visitante.

Tras el descanso, el equipo local ha realizado cambios para buscar darle un giro al partido ya que en la primera parte el CD Utiel fue mejor.

Así el Ontinyent 1931 tuvo las ocasiones mas claras, destacando un larguero y un remate que obligaba a una buena intervención del meta visitante. Entonces ha llegado una acción donde Cristian Martínez, uno de los mejores guardametas de la liga, cometía un error que aprovechaba el Utiel para anotar el 0-1. Saque rápido de Cristian que golpeaba en un jugador y Chuso listo aprovechaba para disparar sin pensarlo y se adelantaba.

Tras ese gol se producía una acción clave. Los jugadores del Ontinyent 1931 protestaban por la tardanza en marcharse un futbolista oponente en una sustitución del Utiel y el colegiado resolvía la situación mostrando tarjeta amarilla tanto al jugador que se marchaba como a Pablo Francés del Ontinyent 1931, siendo esta su segunda amarilla, por tanto quedaba expulsado. El banquillo y grada local protestaban la decisión del colegiado. Con 10 jugadores el Ontinyent 1931 con corazón, y el empuje de El Clariano, lograba anotar el gol del empate. El tanto lo firmaba Cambreta cazando un rechace. Además reseñar en el descuento el árbitro expulsaba con Adam dejando a los locales con 9 futbolistas. En los últimos minutos, con mayor dominio del juego del Utiel en superioridad numérica, cualquiera de los dos ha podido llevarse la victoria, pero finalmente un punto para Ontinyent 1931 y otro para el Utiel.