Movilización de Maquinaria Pesada para Combatir Incendio en Planta de Reciclaje de San Antonio de Requena
AVA-ASAJA insiste en pedir ayudas urgentes a los viticultores tras sufrir las primeras heladas
La Plataforma por la Defensa del Sector Primario denuncia, formalmente, el delito contra el Medio Ambiente

Jornada 30, Regional Preferente Gº II. CD Utiel 0 – CF Recambios Colón Catarroja 3. La Celadilla-

Utiel (15/04/19)

En la tarde calurosa de ayer el CD Utiel se enfrentaba frente al CF recambios Colon Catarroja, líder indiscutible del grupo II de Regional preferente, que logró imponerse por 0 goles a 3, victoria cómoda propiciada por que el equipo visitante logró ponerse rápidamente por encima en el marcador, ya que en el minuto 6 lograba adelantarse por medio de Ballester.

El resto del partido fue muy disputado hasta que nuevamente en el minuto 80 lograron adelantarse d nuevo los visitantes por medio de Reyes y en el 89 Eric hacia el 0 – 3 definitivo.

Alineaciones

• CD UTIEL: Giovanni, Guille Simarro, Alex Jimenez, Fer, Lázaro, Nacho, Salas, Borja, Abarca, Luisma y Pablo

Suplentes: Victor García, Gonzalo, Ballester, Nlas y Victor Gonzalez.

• CF RECAMBIOS COLON CATARROJA: Joan, Camarena, Ballester, Cano, Litri Nemesio, Mateos, Reyes, Primo, Eder y Castander.

Suplentes: Adolfo, Pablo, Eric, Joan Sanchez y Morme.

ARBITRO: Torres Fernandez

Resumen con las mejores jugadas y goles del encuentro en el que el CF Recambios Colón golea al segundo clasificado, el CD Utiel, para situarse aún más líder.

Fuente Golsmedia.com

Comparte: El CD Utiel pierde en casa frente al líder, el CF Recambios Colón Catarroja