El Ayuntamiento de Utiel intensifica las labores de fumigación ante el aumento de mosquitos

Jornada 30, Regional Preferente Gº II. CD Utiel 0 – CF Recambios Colón Catarroja 3. La Celadilla-

Utiel (15/04/19)

En la tarde calurosa de ayer el CD Utiel se enfrentaba frente al CF recambios Colon Catarroja, líder indiscutible del grupo II de Regional preferente, que logró imponerse por 0 goles a 3, victoria cómoda propiciada por que el equipo visitante logró ponerse rápidamente por encima en el marcador, ya que en el minuto 6 lograba adelantarse por medio de Ballester.

El resto del partido fue muy disputado hasta que nuevamente en el minuto 80 lograron adelantarse d nuevo los visitantes por medio de Reyes y en el 89 Eric hacia el 0 – 3 definitivo.

Alineaciones

• CD UTIEL: Giovanni, Guille Simarro, Alex Jimenez, Fer, Lázaro, Nacho, Salas, Borja, Abarca, Luisma y Pablo

Suplentes: Victor García, Gonzalo, Ballester, Nlas y Victor Gonzalez.

• CF RECAMBIOS COLON CATARROJA: Joan, Camarena, Ballester, Cano, Litri Nemesio, Mateos, Reyes, Primo, Eder y Castander.

Suplentes: Adolfo, Pablo, Eric, Joan Sanchez y Morme.

ARBITRO: Torres Fernandez

Resumen con las mejores jugadas y goles del encuentro en el que el CF Recambios Colón golea al segundo clasificado, el CD Utiel, para situarse aún más líder.

Fuente Golsmedia.com

Comparte: El CD Utiel pierde en casa frente al líder, el CF Recambios Colón Catarroja