Manifiesto del Instituto de Educación Secundaria Nº1, de Requena, sobre el incendio de la planta de reciclaje de San Antonio
Medio Ambiente gestiona el envío de 3.000 toneladas de suelo para reforzar el dispositivo de extinción de la planta de Requena
Vicent Mompó visita los trabajos de los Bomberos de la Diputación de Valencia en la planta de reciclaje de San Antonio de Requena

Utiel (12/03/24)

Se enfrentaban en la Celadilla dos rivales directos para la promoción y que no defraudaron en el espectáculo, eso si, mejor para el visitante qeu logró la victoria por 0 goles a 2.

FICHA TÉCNICA:

ALINEACIÓN UTIEL: Robert, Chuso, Dani Martínez (Álvaro Blasco, 63), Víctor García, Esteban, Moisés, Luis Luengo (Cuxart, 63), Romera, Pablo Jiménez (Fernán Pérez, 63), German Blay (David Pérez, 74) y Diego Climent.

ALINEACIÓN AT LEVANTE: Primo, Cabello, Sellés, Hugo Redón (Jacobo Martí, 71), Ferrer, Alyson (Pieter, 79), Marcos, Alcañiz, Bekkouche, Cambra (Kouroma, 71) y Xavi Grande.

ÁRBITRO: Francisco José Blasco, asistido por: Jerson Adalid Rodas Mendoza y Santiago León Sánchez.

TARJETAS: UTIEL: Moisés (33) / LEV: David Sellés (20), Marcos (75), Carlos García (88)

GOLES: 0-1 Bekkouche (26), 0-2 Alyson (58)

El CD Utiel  llegaba a este encuentro con la igualdad en la tabla clasificatoria al At Levante,  33 puntos, por lo que quien lograse la victoria daría un paso adelante para mantenerse en la zona de promoción.

El partido estuvo marcado por la lluvia y  fuerte viento que hizo qeu el juego no pudiese ser muy vistoso y que hubiesen pocas ocasiones de gol y así, en el minuto 26 una jugada por la derecha del At Levante, la culminaba Bekkouche anotando el 0-1. El mal tiempo reinante seguía anulando el juego de ambos equipos y así se llegaba al final de la primera parte sin mas ocasiones claras por parte den ninguno de los equipos.

Ya en la segunda parte, con el mal tiempo presente como protagonista, llego el 0 a 2 en el minuto 58  al rematar Alyson en el segundo palo tras un buen centro. El CD Utiel tuvo que intentarlo de todas las maneras que podía para acercarse en el marcador, pero no hubo manera y el mal tiempo no daba tregua.

Comparte: El CD Utiel pierde en casa frente a un rival directo para la promoción de ascenso