El Sporting Club Requena asalta el municipal de Manises sumando tres puntos de oro
Ayudas de intervención en el sector apícola para 2024
XXV Concurso de Aceites de Oliva Vírgenes y XIV Concurso de Aceite de Oliva Vírgenes Ecológico “Ciudad de Utiel”

Jornada 25.- Villarreal CF C, 3, CD Utiel, 1.

Igualdad absoluta entre el 5º y el 13º puesto , el 5ºque da la promoción a 2ª división, ocupado por el Atlético Levante UD con 36 puntos y el 13º el CD Soneja con 32 puntos , tan solo 4 puntos de diferencia.

Utiel (18/03/25)

Clasificación Jornada 25

El Villarreal C logró una importante victoria frente al Utiel, acercándose así a tres puntos de la zona de promoción de ascenso a Segunda Federación. Gerard y Bachu marcaron los goles en la primera mitad, mientras que Pablo Jiménez recortó diferencias para el Utiel, pero Facu Viveros sentenció el partido con un gol de penal sobre la hora.

Desde el comienzo, el Villarreal C se puso en ventaja con un gol temprano de Gerard, y dominó el resto del partido, generando varias ocasiones de gol. Aunque el Utiel mostró cierta reacción en la segunda mitad, el gol de Jiménez no fue suficiente y Viveros aseguró la victoria del Villarreal C con su gol de penal en el minuto 90.

Ficha técnica:

VILLARREAL CF C 3 – 1 CD UTIEL

Villarreal CF C: Kike, Alejandro, Anton, Hinojosa (Segura, min. 78), Facu Viveros (Linares, min. 91), Adrián, Gio, Gerard, Kevin, Bachu (Unax Del Cura, min. 69) y Richard Franco.

CD Utiel: Ionut, Martí, Martínez (Olmos min. 88), Pérez, Collados, Luengo (Salinas, min. 88), Cuxart, Romera, Jiménez, Climent y Blasco (Germán Blay, min. 76).

Goles: 1-0. Min. 4: Gerard. 2-0. Min. 27: Bachu. 2-1. Min. 85: Jiménez. 3-1. Min. 90: Facu Viveros (p).

Árbitro: González Del Rey. Amonestó a los visitantes Jiménez, Collasos, Cuxart y Romera.

Estadio: Mini Estadi, Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza (Vila-real).

Comparte: El CD Utiel no logra nada positivo en casa del Villarreal CF y cae por 3 goles a 1