X Jornada de enólogos de la DO Utiel-Requena: una cata de vinos internacionales de la mano de los profesores de la Escuela de Viticultura de Requena
Apoyo de los Centros Educativos de Utiel-Requena y la Hoya de Buñol y ciudadanía de la C.V a la Escuela Oficial de Idiomas de Utiel
Acuerdo para una atención sanitaria de calidad en zonas limítrofes entre la Comunidad Valenciana y Castilla la Mancha

Utiel (19/02/24)

El CD Utiel en su visitó el campo «Isabel Fernández» donde se enfrentaba al equipo local , el Athletic Torrellano. Ambos equipos luchaban por objetivos distintos, el local pretendía alejarse de la zona de descenso mientras qeu el CD Utiel pretendía romper con la mala racha de estos últimos partidos y situarse en la tabla  en la zona media alta qeu le proporcionase mayor tranquilidad.

Como era de esperar el equipo local comenzó acechando el área visitante por la importancia de los puntos disputados pero el utiel, muy bien situado no se dejó sorprender y con su juego fue imponiéndose en el  encuentro hasta que Adri Sabater adelantó al conjunto visitante antes de la media hora. Bajó un poco su rendimiento el CD Utiel y así el equipo local logró el empate un poco antes de finalizar la primera parte, dejando la espadas en alto para la segunda.

Tras el descanso el CD Utiel realizó cambios y empezó a hacerse con el control del partido  tocó piezas el técnico visitante y el color del encuentro empezó a ser visitante. El Utiel empezó a tener posesión de balón y del juego y en los minutos finales  anotaba el 1-2 desde el punto de penalti, por mediación de  Pablo Jiménez. El equipo local lejos de reaccionar se hundió y el CD Utiel lo aprovechó para marcar dos goles mas , Blasco en el minuto 73  y Luengo en el 90) para dejar el resultado definitivo de 1 a 4.

Jornada 21

Ficha técnica:

Athletic Torrellano: Victor Real, Carlos Martínez, Cerdan (Fidel, 46?), Palmera, Eteme (Manu, 51?), Jony Ñiguez, Héctor Juan, Moha (Ramos, 85?), Caleb, Danno y Avelino (Abu, 51?).

Utiel CD: Ionut, Emilio Martí, José Martínez, Dani Martínez, Víctor García (Toni Moreno, 90?), Fernan (Eboko, 62?), Collasos, Pablo Jiménez (Salinas, 83?), Germán Blay (Blasco, 46?), Adri Sabater (Luengo, 62?) y Diego Climent.

Goles: (0-1) Adri Sabater, 19?, (1-1) Fidel, 46?, (1-2) Pablo Jiménez (p), 71?, (1-3) Blasco, 73?, (1-4) Luengo, 90?.

Árbitro: Pérez Alcocer, que saco amarillas a los locales a Palmera, 84?, Moha, 84? y  a los visitantes Victor García, 23?, Blay, 39?, Ionut, 78? y Emilio Marti, 87?

Comparte: El CD Utiel golea en su vista al Athletic Torrellano por 1 gol a 4