La Agrupación Escénica Enrique Rambal de Utiel, propone el nombramiento de Hijo Adoptivo de la Ciudad a José Jiménez “Joselito”
El Molón de Camporrobles acoge una jornada de formación de Sistema de Calidad Turística
La Plataforma Ciudadana por la Defensa del Sector Primario expone los problemas del campo al Conseller de Agricultura

Utiel (23/10/23)

Jornada 7 de la Tercera Federación

FICHA TÉCNICA

Goles: 0-1 Pablo Jiménez (61), 1-1 Jordi (87).

Atlético Levante: Primo, Alonso, Sellés, Febas (Hugo Redón, 69) , Peter, Lass, Alejandro Marcos, Alcañiz (Jordi Ferrer, 69) Pulpón, Cambra, Martí.

CD Utiel: Robert, Emilio Martí, Chuso, Esteban, Moisés, Cuxart, Romera, Pablo Jiménez, Germán Blay (Junquero, 61), Diego Climent, Álvaro Blasco.

Árbitro: Octavio Herranz Monge, asistido por: Alberto Gascó Gil y Rubén Moreno Alcañiz.

Amonestaciones: Sellés (min 16), Climent (51) Pieter (52 y expulsado con roja).

Crónica:

En la tarde del domingo, en la Ciudad Deportiva de Buñol, se dio cita un encuentro entre el Atlético Levante UD y el CD Buñol, programado para las 16:00 horas, en un día frío. Los jóvenes talentos del Atlético Levante venían de sufrir una derrota en su propio terreno ante el equipo filial del Villarreal CF, mientras que el CD Buñol venía de ganar en casa, en La Celadilla, con un marcador de 1-0 ante el CD Burriana. Es importante mencionar que este partido se llevó a cabo en uno de los campos auxiliares de la Ciudad Deportiva, ya que el campo principal se encontraba en proceso de resiembra.

Desde el minuto 2 del partido, se pudo observar una falta lateral que puso en alerta al equipo filial con un remate peligroso en el área de Martí. Aunque el Utiel logró tomar el control del balón, el segundo disparo de peligro lo ejecutó el Atlético Levante, con un fuerte disparo de Pieter, quien llegó al área después de un hábil robo de balón de Lass. El Utiel también tuvo su oportunidad con un saque de esquina, donde Cuxart se elevó para rematar, pero su disparo se desvió lejos de la portería.

El equipo de Javi Pons tenía posesión del balón, pero les costaba generar oportunidades de gol contra el equipo rival. Pulpón llevó el balón y disparó con fuerza y precisión cerca del poste contrario. El Levante recuperó la posesión del balón y comenzó a dominar el juego, pero la ocasión más clara de gol fue para el Utiel, cuando Romera se unió al ataque y envió el balón a las botas de Germán Blay, quien disparó al centro del área y el balón golpeó el poste. El Utiel pidió un posible penalti por mano en el área rival, pero el árbitro consideró que la pelota había tocado en el pecho del defensor local.

La primera mitad concluyó sin goles en el marcador. La segunda mitad comenzó con la expulsión de Pieter, quien recibió una tarjeta amarilla por una falta y, posteriormente, una tarjeta roja directa, aparentemente, por protestar la decisión arbitral. El Utiel también reclamó un posible penalti en una acción en el área local. Finalmente, en el minuto 61, se produjo el primer gol del partido, anotado por Pablo Jiménez, quien aprovechó un rebote tras un remate de Moisés y la posterior parada del portero. El empate llegó poco después, con un gol de Jordi tras otro rebote, sellando así un empate 1-1.

Fuente: Golsmedia.com

Comparte: El CD Utiel empata en casa del Atlético Levante a 1 gol