Ya está disponible la venta de entradas online para las Piscinas del Polideportivo Municipal de Utiel
El Ministerio de Transición Ecológica aprueba el parque solar fotovoltaico “Limonero Solar”, ubicado en Requena
Los premios GastroCOPE premian los embutidos de Requena, el vino de Hispano Suizas y la bodega Vegalfaro

Utiel (12/06/23)

A pesar de la derrota en casa, el equipo valenciano logró mantener el buen resultado obtenido en el partido de ida y consiguió el pase a la final por el ascenso a Tercera RFEF. El Crevillente Deportivo dominó el juego y se adelantó en la segunda mitad, pero su persistencia no fue suficiente y la eliminatoria se quedó en tierras valencianas.

En los primeros minutos, el equipo de Crevillente tomó la iniciativa, controlando la posesión contra un CD Utiel sólido en defensa, que no daba espacios. Aunque el Crevillente Deportivo se acercaba al gol, no lograba conectar con claridad en el ataque para generar peligro. Sin embargo, alrededor de la media hora de juego, el equipo valenciano reaccionó y equilibró el partido. Los últimos minutos de la primera mitad fueron intensos, con llegadas al área por parte de ambos equipos, pero el marcador seguía sin cambios, favoreciendo al equipo de La Celadilla.

La segunda mitad comenzó con un rápido avance del Crevillente Deportivo, que se adelantó en el marcador gracias a un gol de Guille y recortó la desventaja global. Los visitantes continuaron presionando en el ataque, mientras que el CD Utiel intentaba controlar el ritmo del partido y aprovechar las transiciones rápidas para crear peligro. El partido se volvió más abierto, con interrupciones constantes y los crevillentinos acumulando jugadores en el ataque para igualar la eliminatoria. Sin embargo, el tiempo transcurría y los valencianos se mantuvieron firmes en defensa.

En el minuto 80, Hamza fue expulsado, dejando al Crevillente Deportivo con 10 jugadores, pero a pesar de estar en inferioridad numérica, continuaron luchando. El CD Utiel, animado por su afición, se fortaleció en defensa y el marcador ya no se movió. El equipo crevillentino ganó el partido, pero el resultado de 0-2 en el partido de ida permitió que los valencianos avanzaran a la ronda final de los playoffs de ascenso.