Mompó y Enguix recuperan la “gestión” en una Diputación que celebra un año “más próxima a los municipios”
Ya está disponible la venta de entradas online para las Piscinas del Polideportivo Municipal de Utiel
El Ministerio de Transición Ecológica aprueba el parque solar fotovoltaico “Limonero Solar”, ubicado en Requena

Tercera división. Atzeneta UE 2 CD Utiel 1

Demasiado castigo la derrota del CD Utiel en la visita al Atzeneta UE. El CD Utiel logró adelantarse en el marcador con su buen juego pero que no pudo «aguantar» la presión  local de los últimos 15 minutos, encajando dos goles.

Utiel ( 09/10/23)

El sábado a las 16:00 horas, en una calurosa tarde, se enfrentaron el Atzeneta UE y el CD Utiel con la victoria local por 2 goles a 1.

Ficha técnica:

Goles: 0-1 Junquero (min 38), 1-1 Leo Ramírez (min 73), 2-1 Héctor Camps (min 83)

Alineación Atzeneta: Ferri, Ferran, Frangi, Adri (Gorxa, 41), Encada (Carrasco, 65), Iván (Javi García, 53) Nacho Porcar, Gomis (Casti, 53), Leo Ramírez, Brando (Pablo Madrid, 65) Héctor Camps.

Alineación Utiel: Robert, Emilio, Chuso, Cuxart, Romera, Pablo Jiménez (Álvaro Blasco, 80), José Martínez, Esteban (Nacho ,51), German Blay (Pastor, 80), Diego Climent, Moisés (Éric, 68), Diego Junquero (Luengo, 68).

Amonestaciones: Leo (min 43), Nacho (51), Climent (85), Pablo Madrid (90), Pastor (90).

Crónica:

El equipo dirigido por Berna Ballester tomó la iniciativa en los primeros minutos del partido. Alrededor del minuto 9, Brando efectuó un disparo peligroso que pasó muy cerca del arco. Leo Ramón también buscaba el gol con un potente disparo. Con el transcurso de los minutos, el Atzeneta comenzó a tener dificultades en el encuentro debido a un bien organizado Utiel, que cada vez tenía más posesión del balón.

Una jugada bien elaborada por varios jugadores visitantes desde el lado derecho terminó con un disparo peligroso. Después de una pausa para hidratarse debido al fuerte sol, el Utiel protagonizó las aproximaciones más peligrosas. En el minuto 37, Junquero anotó un gol tras una excelente circulación de balón por el lado derecho de su equipo. La mala noticia para el equipo local fue la lesión de Adri, que tuvo que ser reemplazado por Gorxa antes del descanso.

En la segunda mitad, el Utiel volvió a ser protagonista en las aproximaciones al arco rival. Berna Ballester realizó cambios en el equipo local para intentar cambiar el rumbo del partido. Al Atzeneta le costaba encontrar oportunidades para marcar, ya que el Utiel no tenía problemas para mantener su ventaja en el marcador. En el minuto 73, Leo ejecutó magistralmente un tiro libre desde el borde del área y empató el marcador a 1-1. En los últimos quince minutos, el Atzeneta buscó con insistencia el gol y finalmente lo encontró cuando Héctor Camps, natural de Alicante, remató un rebote.

El Utiel tuvo una buena oportunidad para marcar un gol en un centro cerrado después de un saque de esquina, pero el marcador ya no se movió. El resultado final fue una victoria por 2-1 para el Atzeneta, que visitará al Elche Ilcitano en la próxima jornada, mientras que el Utiel recibirá al Burriana.