AVA-ASAJA denuncia que el Gobierno deja fuera de las ayudas de la DANA a agricultores por un mero trámite burocrático
Leer más
El Ayuntamiento de Utiel aprueba la entrega de medallas al mérito municipal a Miguel Cremades Martínez, José Nuévalos Ruiz, Mariano López Marín y José Luis Martínez Martínez
Leer más
Las adversidades meteorológicas provocan unas pérdidas este año en el campo valenciano superiores a los 1.400 millones de euros
Leer más

Galería de fotos y vídeos 

Requena (29/08/22)

Durante esta mañana de lunes ha tenido lugar, en el Patio del Mercado, la Cata Superior con Maridaje de Coviñas organizada por la LXXIII Fiesta de la Vendimia.

El aforo ha sido completo. Requenenses y visitantes se han acercado para disfrutar de los grandes vinos de Coviñas acompañados de unas suculentas tapas.

Estas han sido las degustaciones que se han ofrecido:

  • Aula Verdejo 2021 maridado con tosta de ahumados variados y crema de queso
  • Enterizo Bobal Rosado 2021 acompañando un plato de paella valenciana
  • Veterum Vitium 2019 con montadito de lomo con pisto
  • Aula Reserva Brut Nature para maridar la tarta de queso con arándanos.

Manolo Pardo,  director de exportación, ha comenzado hablando de Coviñas a modo de presentación, así como explicando la importancia de los maridajes para que sean equilibrados.

Tras ello, Luis Miguel Calleja, director técnico y enólogo del grupo Coviñas, ha sido el encargado de presentarnos los 4 vinos elegidos para el disfrute de todos los presentes.

Tras el evento, el presidente de la Fiesta de la Vendimia, Mario García, presidente de Coviñas y de la DO Utiel-Requena: Jose Miguel Medina, así como Luis Miguel Calleja y Manolo Pardo han mostrado su agradecimiento al público en general y deseando que todos disfruten de estas fiestas tan esperadas tras la pandemia.

Desde Revista Local les damos la enhorabuena por la gran organización de la Fiesta de la Vendimia y a Coviñas por los excelentes vinos.

 

Comparte: Cata con maridaje de Coviñas