La Mancomunidad del Interior Tierra del Vino recibe el reconocimiento por Tierra Bobal
Miguel Barrachina se compromete a eliminar la burocracia “que asfixia la actividad de los agricultores valencianos”
La Asociación Cultural Amigos de Venta del Moro ya ha elegido sus reconocimientos "Meseta del Cabriel" y "Pino Quilibios 2024"

Fuente solofutbolsala.com /Ricardo Margalejo

30-06-2014. Publicado en 2014

CD Arcadi Loreto Final Copa Federación Valencia 2014 Fútbol Sala InfantilEl CD Arcadi Loreto A marcó muy rápido el 1-0, obra de Pau, un gol que no hizo desesperar al Cajamar Requena A, que siguió jugando igual, defendiendo en mitad pista, sabiendo que aún quedaba mucho tiempo por delante.

El Requena respondió, tras un saque de esquina en el que Félix, con algo de fortuna, aprovechó para igualar el partido, 1-1.

Mojica, portero del Requena, impidió en varias ocasiones que el Arcadi Loreto tomara ventaja y Armero, de falta, remató la faena para irse al descanso con el marcador a favor, 1-2.

En la reanudación el Arcadi Loreto empató el partido, segundo gol de Pau, pero de nuevo el Requena se puso por delante, Ochando, en una contra, solo contra el mundo, marcó el 2-3.

El respeto entre ambos equipos, defendiendo en mitad pista y sin querer jugarse un balón que pudiera cortar la defensa rival, era máximo.

En los minutos finales, el Arcadi Loreto dio un último empujón, pero el Requena estuvo fenomenal en defensa.

Ficha técnica:

CD Arcadi Loreto A: Nacho, Illuxca, Plaza, Pau, Jordi, Aurell, Celso, Micre y Calata.

Cajamar Requena A: Mojica, Medina, Samuel, Pablo, Navarro, Ochando, Armero, Álex, Cristian, Álvaro, Adri, Fran, Nacho y Félix.

Goles:

1-0 Min. 19:30 Pau

1-1 Min. 16:39 Félix

1-2 Min. 00:49 Armero

2-2 Min. 17:30 Pau

2-3 Min. 14:17 Ochando

Árbitros: Alonso Arenal y Andrés Dolz. Amonestaron con tarjeta amarilla a Pau del CD Arcadi Loreto.
Arb. Asistente: Ana Maria Gozalvo

Comparte: Cajamar Requena campeón Copa Federación Valencia 2014 Fútbol Sala Infantil