La JCUMARU se reúne con el Ayuntamiento de Utiel
Consulta la calidad del aire en Requena
El alcalde de Utiel presenta los proyectos turísticos del municipio a la Secretaría Autonómica de Turismo
  • Un Utiel en racha recibía al Alcàsser en su estadio. A la postre, los locales se llevaron el partido gracias a los tempraneros tantos de Salas y Renzo.
  • Jornada 20, Regional Preferente Gº II — CD Utiel 2 – Alcàsser CF 0

Utiel (28/01/19) Fuente Golsmedia.com

Los pupilos de José Descalzo eran terceros en la tabla con 38 puntos (10V-8E-1D) antes de comenzar el encuentro, mientras que su rival, dirigido por José Hernández, tenía 21 puntos (5V-6E-8D), nueve unidades por encima de los puestos de descenso. El choque tuvo como protagonista invitado al viento, ya que en algunas fases del partido dificultaba el juego. Pese a ello, pronto se adelantaron los locales con el gol de Salas en el minuto 3. El centrocampista suma así su gol número 11 en lo que llevamos de competición, siendo el máximo goleador del Grupo II de Regional Preferente.

El Utiel continuó con su dominio en toda la primera mitad, haciendo el segundo gol en el minuto 15, obra de Renzo. Tras el tanto, los locales todavía gozaron de alguna ocasión más para sentenciar definitivamente el duelo, debido en parte a la movilidad de sus jugadores de ataque. Por parte del bando visitante, el Alcàsser apenas consiguió crear peligro a la meta defendida por Giovanni en este primer tiempo. Así pues, de esta manera llegamos a la fin de los primeros cuarenta y cinco minutos.

A la vuelta de vestuarios, José Hernández realizó dos cambios para intentar cambiar la dinámica del partido, aunque el guión no varió en exceso, ya que su equipo apenas creó ocasiones. Los locales bajaron un poco su nivel, teniendo un menor dinamismo, pero le fue suficiente para aguantar el marcador y sumar 3 nuevos puntos frente a su afición, consiguiendo su cuarta victoria consecutiva.

Los de José Descalzo continuarán una semana más terceros, en puestos de ‘play-off’, aunque han conseguido recortar puntos al segundo clasificado, el Ribarroja. La próxima jornada, el Utiel visitará al Aldaia, y el Alcàsser recibirá en El Plà al At. Vallbonense el domingo 3 de febrero a las 12:00 horas.