Manifiesto del Instituto de Educación Secundaria Nº1, de Requena, sobre el incendio de la planta de reciclaje de San Antonio
Leer más
Medio Ambiente gestiona el envío de 3.000 toneladas de suelo para reforzar el dispositivo de extinción de la planta de Requena
Leer más
Vicent Mompó visita los trabajos de los Bomberos de la Diputación de Valencia en la planta de reciclaje de San Antonio de Requena
Leer más

Desde el Ayuntamiento de Utiel trasladan su sincera enhorabuena a profesorado y alumnado por la calidad de las degustaciones y desean a los alumnos/as que van a iniciar las formación en empresas del sector hostelero de la zona que aprovechen al máximo el periodo de aprendizaje práctico.

Utiel (25/03/24)- Ayto.

El alcalde de Utiel, Ricardo Gabaldón y los concejales Ricardo Febré y Rocío López asistían a la jornada de cierre del 2º Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina y Gastronomía de la Escuela de Hostelería del IES Alameda de Utiel en la que estuvieron acompañados del jefe de estudios de ciclos, Rafael Gargallo.

Un encuentro formativo y gastronómico que se celebraba el pasado jueves 14 de marzo en el restaurante de la Escuela de Hostelería con el alumnado de segundo curso al frente de la confección del menú de degustación y el primero encargado del servicio de restaurante.

Este curso, la Escuela de Hostelería de Utiel abría las puertas de su restaurante a principios de noviembre y ha estado ofreciendo servicio hasta mediados de marzo todos los jueves alternos. El alumnado de segundo curso ya ha terminado la evaluación final y en el próximo mes de abril iniciará las prácticas de empresa en restaurantes y hoteles de Utiel y de la comarca.

Desde el Ayuntamiento de Utiel trasladamos nuestra sincera enhorabuena a profesorado y alumnado por la calidad de las degustaciones y deseamos a los alumnos/as que van a iniciar las formación en empresas del sector hostelero de la zona que aprovechen al máximo el periodo de aprendizaje práctico.

Comparte: El Ayuntamiento de Utiel participa en la jornada de cierre del 2º Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina y Gastronomía de la Escuela de Hostelería