La Plataforma Ciudadana por la Defensa del Sector Primario en la Comarca va a presentar una denuncia de "delito contra el Medio Ambiente"
Leer más
Comunicado del Ayuntamiento de Requena por el incendio a fecha de 21 de abril
Leer más
La Diputación y CEEI Valencia lanzan el programa EmprendeAventura Rural 2024 para crear empleo en zonas despobladas
Leer más

Hoy en SALUD AL DÍA hemos retomado nuestras sesiones quincenales con la dietista, nutricionista y terapeuta floral Mª José Berlanga.

Tras nuestro primer encuentro donde establecimos unos hábitos alimenticios más saludables, hoy nos hemos acercado a los alimentos propios de temporada que mejor sientan a nuestro organismo.

Así, Mª José Berlanga nos ha comentado las propiedades más beneficiosas de frutas y verduras frescas propias de esta época otoñal.

Y además de descubrirnos interesantes propiedades de estos alimentos, nos ha comentado algunas recomendaciones y recetas para que nos resulte más atractivo consumirlas.

 

Comparte: SALUD AL DÍA 22 Octubre 14. Alimentos de Temporada