Agricultura destinará 1,7 millones de euros a las denominaciones de origen de la Comunidad Valenciana
Leer más
Jesús Duque confirmará alternativa en la plaza de toros de Las Ventas de Madrid
Leer más
Presentación del Cartel de la Corrida de Toros de Requena
Leer más

Hoy en SALUD AL DÍA hemos retomado nuestras sesiones quincenales con la dietista, nutricionista y terapeuta floral Mª José Berlanga.

Tras nuestro primer encuentro donde establecimos unos hábitos alimenticios más saludables, hoy nos hemos acercado a los alimentos propios de temporada que mejor sientan a nuestro organismo.

Así, Mª José Berlanga nos ha comentado las propiedades más beneficiosas de frutas y verduras frescas propias de esta época otoñal.

Y además de descubrirnos interesantes propiedades de estos alimentos, nos ha comentado algunas recomendaciones y recetas para que nos resulte más atractivo consumirlas.

 

Comparte: SALUD AL DÍA 22 Octubre 14. Alimentos de Temporada