El PSOE exige que se pongan los medios necesarios para apagar el incendio en la planta de reciclaje
Leer más
Preguntas y Respuestas del Ayuntamiento de Requena acerca del incendio
Leer más
El Director General de Calidad y Educación Ambiental de la GVA visita y valora la situación tras el incendio
Leer más

Hoy en SALUD AL DÍA hemos retomado nuestras sesiones quincenales con la dietista, nutricionista y terapeuta floral Mª José Berlanga.

Tras nuestro primer encuentro donde establecimos unos hábitos alimenticios más saludables, hoy nos hemos acercado a los alimentos propios de temporada que mejor sientan a nuestro organismo.

Así, Mª José Berlanga nos ha comentado las propiedades más beneficiosas de frutas y verduras frescas propias de esta época otoñal.

Y además de descubrirnos interesantes propiedades de estos alimentos, nos ha comentado algunas recomendaciones y recetas para que nos resulte más atractivo consumirlas.

 

Comparte: SALUD AL DÍA 22 Octubre 14. Alimentos de Temporada