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La Denominación de Origen Utiel-Requena agradece públicamente al Instituto Tecnológico de Viticultura y Enología de Requena (La Enológica) la realización de los análisis químicos pertinentes.

Requena (24/08/23)

La Denominación de Origen Utiel-Requena ya ha comenzado, como viene haciendo todos los años, con los muestreos pertinentes para conocer la maduración de la cosecha.

En estos análisis cabe destacar el grado Baumé, el pH y la acidez total, atendiendo a la ubicación del punto de control (zona de las diferentes parcelas muestreadas), a las diferentes variedades, a la formación de la cepa (en vaso o espaldera) y si es terreno de secano o con regadío.

Además de estos controles de maduración, los técnicos nos ofrecen una gráfica comparativa con los resultados obtenidos en la anterior añada correspondientes a las mismas fechas.

La Denominación de Origen Utiel-Requena agradece públicamente al Instituto Tecnológico de Viticultura y Enología de Requena (la Enológica) la realización de los análisis químicos pertinentes.

Adjuntamos fotos de los controles de maduración y comparativa

Comparte: 1º Control de la DO Utiel-Requena de maduración de la uva y comparativa 22-23