TALLER SUSHI & WINES
Aprende a hacer sushi en este taller práctico que hemos organizado en la bodega de Calderón (Requena) junto a los expertos de Holykhansushi.
Te daremos los trucos para que el arroz quede en su punto, aprenderás los cortes del pescado y tú mismo/a elaborarás las piezas más populares: makis, uramakis y nigiris.
Durante el taller podrás disfrutar y maridar tus piezas con nuestros vinos y cavas. Hemos seleccionado tres que armonizan a la perfección con sushi: 1564 Viognier, Mariluna tinto y el cava Pasión Cuvée Reserva Brut Nature.
También realizaremos una visita a la bodega para que la experiencia sea súper completa.
Haz aquí tu reserva¡las plazas son limitadas!
Esta actividad es exclusiva para mayores de 18 años.
HORARIO: Sábado 1 de Abril a las 19:30 horas
DURACIÓN: 2,5 horas
INCLUYE: Copa de bienvenida, taller de sushi, cata maridaje con 2 vinos y un cava: 1564 Viognier, Mariluna tinto y el cava Pasión Cuvée Reserva Brut Nature, y visita a la bodega.
PRECIO: 40 € por persona
DIRECCIÓN DEL EVENTO: Bodega Sierra Norte (Calderón, Requena)
Diseminado Diseminados 208, 46390, Requena. Dirección